Actualité du Chalet

couverture

recettecardon

EVENEMENT

EMOTIONS & TRADITIONS
Le livre des recettes gourmandes au chalet d'adrien

C’est une rencontre aux multiples facettes.
Un chef tessinois, un territoire valaisan majestueux et indomptable, un lieu enfin, le Chalet d’Adrien devenu en quinze ans l’emblème hôtelier de Verbier.


Au fil des années les restaurants du Chalet
ont conquis les palais les plus exigeants.

Emotions à La Table d’Adrien
couronnée par les guides.

Tradition au Grenier, cette alcôve de pierre
et de bois pour les gourmands de l’authenticité.


Accompagné d’une cinquantaine de recettes, superbement illustrées de photos
signées Pierre-Michel Delessert,
Mirto Marchesi partage ici avec toute l’équipe quelques dizaines des recettes
qui animent les moments de bonheur
du Chalet d’Adrien.

Avec Eric Cachart il nous livre un vibrant témoignage d’affection pour le territoire valaisan,
le val de Bagnes, les montagnes de Verbier
et les hommes qui en cultivent la destinée.

Mémoire des Emotions et pérennité des traditions
à lire et à aimer
.


COMMANDER

 Vos activités cet Hiver à Verbier

DU 1 décembre au 8 avril
LE CALENDRIER
DES RENDEZ-VOUS GOURMANDS

LE PROGRAMME

-

DISTINCTION
La Table d'Adrien 
au sommet A VERBIER

LAa Table d'Adrien,  seul restaurant étoilé de Verbier devient également
La Table de référence
du Gault & Millau (17/20)

Seul aux commandes des cuisines du Chalet d'Adrien depuis 5 ans,
Mirto Marchesi, le chef suisse
de la Table d'Adrien à Verbier,
est doublement reconnu.

Le guide Gault & Millau l'intégre désormais dans le club très fermé
des établissementà 17/20
et le guide Michelin lui renouvelle
son étoile.


LA TABLE D'ADRIEN

 

foiegras pistache600

etoileMichelin 17gaultMillau

amoureux700

loungechauffe480

SPA PISCINE CHALET ADRIEN VERBIER680

recompense

La Terrasse du Chalet d'Adrien elue
   "Meilleure terrasse d'hôtel  en Europe"

Le jury international de journalistes
du Prix Villégiature 
lui a décerné 
le prix de la "Meilleure terrasse d'Hôtel en Europe"
 

DU 1 Décembre au 15 Avril
sejours a theme
et offres speciales

la quintessence
du bien être à la montagne

C’est en toute simplicité
que l’univers NUXE Spa a épousé celui du Chalet d’Adrien : l’attachement à l’art de recevoir
et le goût pour un luxe
authentique et chaleureux
les ont naturellement réuni

LEs offres SPA

---------------------------------------------------------------------------------------

logo elfesLe partenariat entre Les Elfes et le Chalet d'Adrien
Une démarche exemplaire

elfesOrganisateur de "Camps de vacances internationaux" créés à l’intentiondes étudiants du monde entier, "les Elfes" à Verbier permet à aux jeunes filles et jeunes gens âgés de 8 à 18 ans
de vivre une expérience
unique et enrichissante.

Les programmes, en hiver comme en été, combinent l’apprentissage ou le perfectionnement linguistique avec la pratique d’activités sportives.

Dans le partenariat élaboré et développé entre les deux entités,
le Chalet d’Adrien étoffe l’offre de séjour aux parents désireux d’accompagnerleurs progénitures venues d’Inde,
du Brésil, de Dubaï ou de Moscou...

"les Elfes" apparaît aujourd'hui comme le symbole d'une démarche exemplaire dans l'organisation
de camps de vacancesà vocation pédagogique et sportive.


agendaANNEE240

 HIVER

nounours-reservation VIN & TAPAS
Le Chalet d'Adrien vous propose un nouveau partage d'expérience. Dégustation Vin et Tapas dans nos Caves

Noe


EN SAVOIR PLUS


nounours-reservation BRUNCH
SUR LA TERRASSE
Le rendez-vous gourmand


Chaque dimanche
du 10 Décembre au 8 Avril

Réservez votre table en terrasse pour profiter du brunch sur la terrasse du Chalet

EN SAVOIR PLUS

nounours-reservation LES SOIREES
Soirées oenologie

soiree club240

EN SAVOIR PLUS

nounours-reservation LE FESTIVAL
GOURMET
Dates à retenir

Les rendez vous du Gourmet Festival se multiplient

Soirée Electus
Valais Mundi présente son Electus 2013 
Mardi 6 Décembre

Dîner à quatre mains
Soirée Spéciale
« Sources de Caudalie »

Mirto Marchesi reçoit le Chef Nicolas Masse 2* Michelin
le 29 Janvier

Dîner à six mains
Soirée Spéciale
« Italie & Sicile »

Mirto Marchesi reçoit les chefs italiens Giuseppe Raciti et Gianluca Lizzio
le 22 Mars

tartare daurade400

LE PROGRAMME