la Carte

etoileMichelin17gaultMillau


 Mirto MARCHESI
chef de cuisine

OUVERT du
 17/12 au 05/04
& du 15/07 au 28/08


 la table adrien265
QUELQUES ENTRéES été
Chaque plat de la carte est présenté
avec une suggestion de vin servi au verre

Autour des Tomates de Saillon
En Soupe glacée, marinées, confites…
Légumes croquants marinés
au vinaigre de Pomme
Balsamique réserve de 50 ans d’âge

Les Bolets et les Chanterelles
Les Bolets en plusieurs façons, Chanterelles sautées
Réduction à la Marsanne Blanche, Croquant de parmesan

Les Ecrevisses du Lac Léman
Bisque d’Ecrevisses
réduite au Safran et Poivrons rouges,
Sot-l’y-laisse, Courgettes jaunes et vertes

Autour de « La Ferme du Soleil »
Ravioli « Del Plin » farcis au Veau braisé,
Tomme rouge de Champsec,
Citron confit, Noisettes

QUELQUES plats été
Chaque plat de la carte est présenté
avec une suggestion de vin servi au verre
La Truite du Léman
Truite saumonée mi cuite,
Réduction Orange et Citronnelle,
Quinoa et Fèves

L’Agneau de Bagnes en deux façons
Le Carré « Pané », Fleurs de Courgette, Petits Pois, Nems au Fromage de Chèvre, Sauce à la moutarde de Meaux
L’Epaule en croûte de sel
et herbes de montagne
Tartelette aux Aubergines, Tomate,
Poivron, Fromage de Chèvre,
Jus de viande au Serpolet

Le Ris de Veau de la Simmental
Pomme de Ris de Veau au beurre d’alpage, Cepes, Jus de viande réduit au Porto

Le Chevreuil de la Chasse d’été
Selle de Chevreuil enrobée
de lard de Colonnata,
Réduction à l’Humagne rouge,
Genièvre et Chanterelles

 

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LE LIVRE DE RECETTES DU CHALET


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Truite

couverture
Mirto2016 182

quelques desserts été
Chaque plat de la carte est présenté
avec une suggestion de vin servi au verre

Le Litchi et la Framboise
Crème à la Framboise,
Sorbet au Litchi
Caviar de Rose

L'Abricot du Valais
Crémeux et Sorbet à l’Abricot
Gelée à la Verveine

Sorbets d’été
Chaque jour une sélection
de Sorbets maison
proposés par le Chef pâtissier

MENUS été

AUTOUR DU lac  135CHF

Les Ecrevisses du Lac Léman
Bisque d’Ecrevisses réduite au Safran
et Poivrons rouges,
Sot-l’y-laisse, Courgettes jaunes et vertes
-
La Truite du Léman
Truite saumonée mi cuite,
Réduction Orange et Citronnelle,
Quinoa et Fèves
-
Le Litchi et la Framboise
Crème à la Framboise, Sorbet au Litchi
Caviar de Rose

AUTOUR DEs fermeS 150CHF

Autour des Tomates de Saillon    
En Soupe glacée, marinées, confites…
Légumes croquants marinés
au vinaigre de Pomme
Balsamique réserve de 50 ans d’âge
-
Le Ris de Veau de la Simmental    
Pomme de Ris de veau rôtie au beurre d’Alpage,
Cèpes, Jus de viande réduit au Porto
-
Abricot du Valais
Crémeux et Sorbet à l’Abricot
Gelée à la Verveine

LE GRAND VOYAGE GOURMAND

Menu servi pour l’ensemble de la table
en petites bouchées gourmandes

Autour des Tomates de Saillon    
En Soupe glacée, marinées, confites…
Légumes croquants marinés
au vinaigre de Pomme
Balsamique réserve de 50 ans d’âge
-
Les Ecrevisses du Lac Léman
Bisque d’Ecrevisses réduite au Safran
et Poivrons rouges,
Sot-l’y-laisse, Courgettes jaunes et vertes
-
La Truite du Léman
Truite saumonée mi cuite,
Réduction Orange et Citronnelle,
Quinoa et Fèves
-
Autour de « La Ferme du Soleil »
Ravioli « Del Plin » farcis au Veau  braisé,
Tomme rouge de Champsec,
Citron confit, Noisettes
-
Le Chevreuil de la Chasse d’été
Selle de Chevreuil enrobée
de lard de Colonnata,
Réduction à l’Humagne rouge,
Genièvre et chanterelles
-
Sorbet Chocolat, Gingembre
-
Le Litchi et la Framboise
Crème à la Framboise,
Sorbet au Litchi et caviar de Rose


 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

215CHF