la Carte

etoileMichelin17gaultMillau


 Mirto MARCHESI
chef de cuisine

OUVERT du
 16/12 au 05/04
& du 15/07 au 28/08


 la table adrien265
QUELQUES ENTRéES HIVER

Cardons de Genève
Comme un Risotto de Cardons à la Truffe Noires

La Truite de fontaine de Bremgarten
Truite mi cuite, Yuzu,
Radis Rouge et Betterave Cible

Coquilles Saint jacques de Bretagne
Saint jacques saisies à la plancha
Réduction aux Agrumes et Fenouil

Tortelli à la Truffe noire
Tortelli à la Farine de Seigle
Champignons d`Hiver,
Truffe Noire, Topinambours
Vieux Vinaigre Balsamique 25 ans Age

QUELQUES plats HIVER
Chaque plat de la carte est présenté
avec une suggestion de vin servi au verre
Sandre de nos lacs
Filet de Sandre de petite pêche du lac,
Vol-au-vent aux oignons,
Pinot noir et Poivre de Sansho

Bar confit aux Herbes
Bar de ligne aux coquillages,
Poireaux fondants, Emulsion au Champagne

Turbot Sauvage aux Moscardini
Turbot en croustillant de pain, sauce au Safran,
Moscardini, Chou Romanesco

Ris de veau de la Simmental
Pomme de ris de veau rôtie au beurre d’alpage,
Truffe noire, Scorsonères

Le pied de Cochon farci
Atriaux de pied Cochon braisé au Madère
Truffe noire et Céleri Pomme

Le Pigeon « royal » d’Anjou
Pigeon rôti,
jus à l’Humagne Rouge et Grains de Genièvre

 

OFFRIR UN REPAS A LA TABLE D'ADRIEN

 


LE LIVRE DE RECETTES DU CHALET


Cardons

saintJacques400

pied cochon truffe400

Truite

couverture

quelques desserts hiver

Le Mont blanc à notre façon
Sablé aux marrons, Meringue,
Crème de Marrons, Chantilly,
Sorbet Clémentine

Le Chocolat et le Thé Matcha
Entremet au Chocolat au Lait « Jivara »
Glace Matcha
 
Autour des Agrumes de saison
Crème Citron, Crumble,
Sorbet Orange et Pamplemousseis
Crémeux et Sorbet à l’Abricot
Gelée à la Verveine

MENUS HIVER

AUTOUR De la mer  140CHF

Amuse-bouche servis au Bar

Coquilles Saint Jacques
Saint jacques saisies à la plancha
Réduction aux Agrumes et Fenouil
-
Turbot Sauvage aux Moscardini
Turbot en croustillant de pain, sauce au Safran, Moscardini, Choux Romanesco
-
Autour des Agrumes de saison
Crème Citron, Crumble,
Sorbet orange et Pamplemousse

Le chariot de Mignardises
La grande sélection de Chocolat maison

AUTOUR DEs fermeS 155CHF

Canapés servis au Bar
  
Cardons de Genève
Comme un Risotto de Cardons épineux
à la Truffe Noire
Balsamique réserve de 50 ans d’âge
-
Le Pied de Cochon « farci »
Atriaux de pied cochon braisé au Madère
Truffe noire et Céleri Pomme
-
Le Mont Blanc à notre façon
Sablé aux marrons, Meringue, Chantilly,
Crème de Marrons, Sorbet Clémentine
-
Le chariot de Mignardises du chalet
La grande sélection de Chocolat maison

LE VOYAGE GOURMAND 230CHF

Menu servi pour l’ensemble de la table
en 10 petites bouchées gourmandes